Салат с капустой красной рыбой и сухариками

Салат с капустой, красной рыбой и сухариками.

Салат с капустой красной рыбой и сухариками

Автор Наталья Чагай.

Ингредиенты:

  • капуста (лучше пекинская) 150 г.
  • крабовые палочки 100 г.
  • любая красная слабосоленая рыба 100 г.
  • немного репчатого лука
  • твердый сыр 50 г.
  • сухарики белые
  • майонез или сметана
  • соль и черный молотый перец

Приготовление салата с капустой красной рыбой и сухариками:

Капусту нашинковать, помять.
Крабовые палочки, рыбу и лук нарезать кубиками.
Сыр натереть.
Смешать в миске все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить сметаной или майонезом. При подаче перемешать с сухариками (у меня самодельные).

Читайте также: