Салат Корель

Салат Корель.

Салат Корель

Ингредиенты:

  • 400 гр. отварной говядины
  • 400 гр. отварного картофеля
  • 400 гр. отварной свеклы
  • 300 гр. готовой корейской моркови
  • 1 яблоко
  • 250 гр. майонеза

Приготовление салата Корель:

Салат выкладывается слоями:
1 слой — охлажденное отварное мясо порезанное тонкой соломкой
2 слой — очищенное,натертое на терку яблоко майонез
3 слой — натертый на терке отварной картофель майонез
4 слой — натертая на терке отварная свекла
5 слой — готовая морковь по-корейски (слегка порезать,если длинная)
6 слой — густой слой майонеза
Украшаем по своему усмотрению,в данном примере мелко порезанный зеленый лук.

Читайте также: