Салат Изабелла

Салат «Изабелла».

Салат Изабелла

Ингредиенты:

  • Копченый окорок – 2 штуки
  • Яйца куриные – 5 штук
  • Шампиньоны – 500 грамм
  • Лук репчатый – 2 головки
  • Соленые огурцы – 3 штуки
  • Морковь по-корейски.

Приготовление салата Изабелла:

Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.
1-й слой – нарезанный копченый окорочок:
2-й слой – жареные грибы;
3-й слой – обжаренный лук;
4-й слой – мелко рубленые яйца;
5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы;
6-й слой – корейская морковь.
Украсить на свой вкус.

Читайте также: