Салат из запеченной свеклы и помидоров
Предлагаю попробовать приготовить вкусный и не сложный салат из запеченной свеклы и помидоров.

Салат из запеченной свеклы и помидоров
Ингредиенты:
- Свекла — 1 сред. шт.
- Помидоры — 1 сред. шт.
- Лук репчатый — 1/2 сред. шт.
- Соль, сахар — по щепотке
- Перец — по вкусу
- Уксус яблочный — 1/2 ч.л.
- Масло растительное (нерафинированное) — по вкусу
Приготовление салата из запеченной свеклы и помидоров:
Свеклу заворачиваем в фольгу и при 200 град запекаем в духовке от 40 до 60 мин.
С готовой свеклы снять фольгу, охладить,очищаем от кожуры.
Лук нарезать полукольцами. Приправить солью,сахаром и уксусом, слегка помять, что бы выделился сок.
Свеклу и помидор нарезать не крупно. Укроп измельчить.
Сложить все в салатник и заправить растительным маслом.
Приятного аппетита!
Автор Кристина Пузина.
- Салат из запеченной свеклы и помидоров 1
- Салат из запеченной свеклы и помидоров 2
- Салат из запеченной свеклы и помидоров 3
- Салат из запеченной свеклы и помидоров