Салат из огурцов консервированный

Салат из огурцов консервированный. Надёжный рецепт!

Салат из огурцов консервированный

Ингредиенты:

  • Огурцы — 2 кг.
  • Лук — 200 г.
  • Зелень укропа — 200 г.
  • Уксуса 9%столового 5 ст.л.
  • Растительное масл — 0,5 стакана
  • Сахар — 3 ст.л.
  • Соль — 1,5 ст.л.
  • 1 зубчик чеснока

Приготовление салата из огурцов консервированного:

Огурцы и лук порезать кольцами, укроп и чеснок измельчить. Все перемешать и оставить на 3 часа периодически перемешивать. Затем поставить на огонь и варить 5-7 мин (огурцы должны поменять цвет). Разложить в стерильные банки и закатать.

Тоже самое можно сделать из молодых цукини, только варить уже 10-12 минут!

Читайте также: