Салат из краснокочанной капусты

Салат из краснокочанной капусты.

Салат из краснокочанной капусты

Ингредиенты:

  • Капуста краснокочанная — 250 г
  • Сыр колбасный — 120 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
  • Майонез — по вкусу
  • Перец черный (мельница) — по вкусу
  • Соль (по вкусу и желанию)

Приготовление:

Капусту порезать тонкой соломкой.
Залить кипятком.
Через 30 секунд, слить кипяток и обдать холодной водой. Отжать излишнюю жидкость.
Добавить тертый на крупной терке колбасный сыр и измельченный чеснок.
Затем тертые на крупной терке яйца. Поперчить. Добавить майонез.
Перемешать, если требуется, то посолить.

Читайте также: