Салат из горбуши с маринованными огурчиками

Салат из горбуши с маринованными огурчиками.

Салат из горбуши с маринованными огурчиками

Ингредиенты:

1. Консервированная горбуша в масле 1 банка;
2. картошка отварная 2 шт;
3. морковь отварная 1 шт;
4. лук красный 1 шт;
5. яйца вареные 3 шт;
6. огурцы маринованные (или соленые) 2 шт;
7. для заправки сметана, майонез, несладкий йогурт (по вкусу);
8. соль и перец по вкусу, немного сыра и зелени для украшения.

Приготовление:

1. Картошку, морковь и яйца натереть на крупной терке.
2. Рыбу размять вилкой (можно добавить жидкости из банки).
3. Лук, огурцы порезать очень мелко.
4. Выложить слоями снизу вверх:
— картошка
— рыба
— лук
— огурцы
— яйца
— морковь.
5. Промазать заправкой, посолить (я не солю), поперчить.
6. Украсить тертым сыром (можно без него обойтись) и зеленью.

Читайте также: