Салат Боярский

Салат «Боярский» с селёдкой и маринованными грибами.

Салат Боярский

Ингредиенты:

  • филе малосольной сельди — 300 гр
  • картофель — 3 шт (отварной в мундире)
  • морковь — 1 шт (варёная)
  • яйца — 3 шт (варёные в крутую)
  • зелёный лук — небольшой пучок
  • грибы маринованные — 0,5 банки (у меня шампиньоны)
  • соль и специи — по вкусу
  • майонез — для заправки

Приготовление салата Боярский:

Картофель ,морковь ,селёдку ,зелёный лук и грибы нарезать маленькими кубиками ,яйца натереть на крупной тёрке
Посолить ,поперчить ,заправить майонезом и перемешать
Дать салату настоятся минут 20 украсить и подавать к столу
Приятного аппетита.

Автор Ольга Романова.

Читайте также: