Рыбный пирог Все сыты

Рыбный пирог «Все сыты»
Автор: Софья Мирошникова.

В детстве это был любимый пирог. Его часто готовила мама. Теперь это делаю я.) Очень вкусный и простой) Активное время готовки 15 мин. + время на выпекание.

Рыбный пирог Все сыты

Ингредиенты:

Для теста:

  • 4 яйца
  • 1 ст. майонеза
  • 4 ст.л. муки

Для начинки:

  • Банка сайры (с маслом)
  • 2 пачки ролтона (можно 1)
  • Небольшая луковица

Приготовление:

Мелко нарезать лук. Консервы переложить в тарелку вместе с маслом. Консервы размять вилкой в тарелке. Добавить лук, перемешать. Мелко раскрошить ролтон в пачке. Высыпать в тарелку с сайрой. Высыпать приправу из ролтона, вылить масло. Хорошо перемешать. Дать постоять начинке 10 минут (пока делаем тесто)
Начинка получается очень вкусная. Я бы ее так ела 😀 Если она получилась очень соленая-ничего страшного,она такая и должна быть) После выпечки будет нормально 🙂
Для теста смешать яйца,майонез,муку. Должно получится тесто,как на оладьи.
Смазать форму подсолнечным маслом. Налить в форму половину теста.
Выложить начинку. Залить оставшимся тестом.
20-30 минут в нагретой духовке-и пирог готов.

Читайте также: