Рыбный пирог с капустой

Рыбный пирог с капустой.

Рыбный пирог с капустой

Ингредиенты:

  • 500 г рыбы (хек или другая),
  • 500 г квашеной капусты,
  • 1 яйцо,
  • 1 луковица,
  • 3-4 ст.л. растительного масла,
  • 1/2 ч.л. тмина,
  • перец, соль,
  • готовое дрожжевое тесто.

Приготовление рыбного пирога с капустой:

Капусту потушить и дать остыть.
Рыбу разделать разобрать, мелко нарезать, добавить к ней мелко порубленный лук, тмин, поперчить и посолить.
Разделить тесто на 2 неравных части, раскатать большую, уложить в форму, смазанную маслом, выложить тушеную капусту, сверху рыбу с луком, накрыть раскатанным тестом, защипнуть края, обмазать пирог взбитым яйцом.
Готовить пирог до румяной корочки в разогретой до 200-220 градусов духовке.

Читайте также: