Рыбный кекс Нежный ломтик
Рыбный кекс «Нежный ломтик».

Рыбный кекс Нежный ломтик
Ингредиенты:
- Мука — 150 г
- Яйца — 3 шт.
- Разрыхлитель — 1 пакетик(10 г)
- Зелень — пучок
- Сахар — щепотка
- Перец душистый
- Масло подсолнечное — 100 мл
- Молоко теплое — 125 мл
- Сыр тёртый — 100 г
- Рыба слабосоленая (сёмга, лосось, форель) — 150 г
Приготовление рыбного кекса Нежный ломтик:
Смешать яйца, сахар, перец, муку с разрыхлителем, добавить масло, молоко, перемешать.
Затем добавить нарезанную зелень, сыр и рыбу, порезанную кусочками или полосками.
Выложить в форму для кексов длиной 20-25 см, застеленную пекарской бумагой.
Выпекать в разогретой духовке при 180° примерно 40 минут.
Почти готовый кекс посыпать тёртым сыром, но не обязательно.
Вкусен и в тёплом и в холодном виде.