Рыбный гуляш Капитан

Рыбный гуляш «Капитан».

Рыбный гуляш Капитан

Ингредиенты:

  • Филе рыбы — 700 гр (у меня горбуша)
  • Морковь — 1 шт
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Сметана — 3 стол ложки
  • Томатная паста — 1 стол ложка
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль и специи — по вкусу

Приготовление рыбного гуляша Капитан:

1 Репчатый лук нарезать полукольцами
2 Морковь нарезать маленькими кубиками (или натереть на тёрке )
3 Филе рыбы нарезать небольшими кусочками
4 Морковь и лук обжарить ,добавить рыбу и обжарить ещё минут 10
5 Добавить сметану ,томатную пасту ,соль и специи
6 Тушить под крышкой на маленьком огне минут 20 до готовности
Подавать с вашим любимым гарниром
Приятного аппетита

Автор Ольга Романова.

Читайте также: