Рыбные котлеты из консервы
Рыбные котлеты из консервы.

Рыбные котлеты из консервы
Ингредиенты:
- Рыба консервированная, в масле — 1 банка
- Хлопья овсяные (геркулес) — 1 стакан
- Яйца — 3 шт.
- Лук зеленый — 2 шт.
- Масло растительное — 1 ст.л. + для жарки
- Соль — 0,5 ч.л.
Приготовление рыбных котлет из консервы:
Открыть банку с консервированной рыбой.
Высыпать в миску хлопья. Вбить яйца и посолить. Хорошо перемешать.
Добавить 2 ст. ложки жидкости из консервы в смесь хлопьев. Отставить на 10 минут.
Нарезать мелко лук.
Достать рыбу из банки. Удалить крупные кости и вилкой аккуратно размять рыбу.
Добавить в миску с хлопьями лук и рыбу. Хорошо перемешать.
Добавить 1 ст. ложку растительного масла. Перемешать.
Сформировать котлеты из рыбы мокрыми руками.
Выложить котлеты в хорошо разогретое на сковороде масло.
Обжарить с двух сторон до готовности, минут 10-15.
Приятного аппетита!
Автор Лада Боровкова.