Рыбные гнезда в багете

Рыбные «гнезда» в багете.

Рыбные гнездышки – простая в приготовлении закуска. Можно использовать филе любой белой рыбы. У меня был палтус. Блюдо вкусное как в горячем, так и в холодном виде.

Рыбные гнезда в багете 1

Ингредиенты:

  • Филе любой рыбы – 300 г.
  • Багет — 1 шт. (можно батон)
  • Молоко – 1 — 1,5 стакана
  • Лук репчатый – 1-2 шт.
  • Сыр твердый — 100 г.
  • Майонез
  • Соль
  • Приправа для рыбы – по вкусу
  • Растительное масло

Приготовление:

Рыбные гнезда в багете

Тут все просто. 1 фото — в процессе подготовки. Тут показаны 4 этапа приготовления: пустое «Гнездышко», «Гнездышко», наполненное фаршем, «Гнездышко», смазанное майонезом и «Гнездышко», посыпанное сыром.
Фарш — рыбное филе, лук, , соль, приправа для рыбы. Сверху немного майонеза и тертый сыр.
Багет порезать на столбики и обмакнуть каждый в молоко, затем наполнить начинкой , майонез, сыр и запечь в духовке на среднем огне до румяной корочки.
Я запекаю на 180 градусах 25 минут.

Читайте также: