Рыба запеченная в яйце с майонезом

Рыба, запеченная в яйце с майонезом.

Рыба, запеченная в яйце с майонезом

Ингредиенты:

1. рыба
2. яйца
3. лук
4. майонез
5. сыр

Приготовление:

1. Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки — лучше их вырезать.
(в д.сл. использовалась рыбка Тилапия — готовое филе — продается почти везде, стоит около 140 р/кг)
2. Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями.
3. Готовим соус:
Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л. майонеза (любого). Перемешиваем.
4. Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.

Читайте также: