Рыба в шубе

Рыба в шубе.

Рыба в шубе

Ингредиенты:

  • филе рыбы Тилапии — 6 шт.
  • картофель — 7-8 шт.
  • сыр — 70 гр.
  • яичный белок — 2 шт.
  • мука — 4-6 ст. л.
  • соль, перец, специи
  • масло для жарки

Приготовление рыбы в шубе:

Рыбу помыть и обсушить. В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли. Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки. И сразу подавать блюдо горячим. Вот так быстро и вкусно можно порадовать всю семью вкусной и аппетитной рыбой в картофельной корочке.

Читайте также: