Рыба в луковом кляре
Рыба в луковом кляре.

Рыба в луковом кляре
Ингредиенты:
- рыбное филе — 400 г.
- яйцо — 1 шт.
- лук — 1 шт.
- мука — 2 ст. л.
- майонез — 2 ст. л.
- соль, перец — по вкусу
Приготовление рыбы в луковом кляре:
1. Рыбу посолить.
2. Приготовление кляра: лук измельчить в блендере или натереть на терке. Затем добавить яйцо, майонез, муку, перец по вкусу и хорошо взбить венчиком.
3. Кусочки рыбы положить в кляр и дать минут 5-10 постоять.
Разогреть сковороду и на растительном масле обжарить кусочки в кляре с двух сторон. Жарить на маленьком огне, под крышкой.
Приятного аппетита!