Рыба в луковом кляре

Рыба в луковом кляре.

Рыба в луковом кляре

Ингредиенты:

  • рыбное филе — 400 г.
  • яйцо — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • мука — 2 ст. л.
  • майонез — 2 ст. л.
  • соль, перец — по вкусу

Приготовление рыбы в луковом кляре:

1. Рыбу посолить.
2. Приготовление кляра: лук измельчить в блендере или натереть на терке. Затем добавить яйцо, майонез, муку, перец по вкусу и хорошо взбить венчиком.
3. Кусочки рыбы положить в кляр и дать минут 5-10 постоять.
Разогреть сковороду и на растительном масле обжарить кусочки в кляре с двух сторон. Жарить на маленьком огне, под крышкой.

Приятного аппетита!

Читайте также: