Рыба с начинкой из лука и соленых огурцов

Рыба с начинкой из лука и соленых огурцов.

Рыба с начинкой из лука и соленых огурцов

Ингредиенты:

  • Рыба средней величины — 4 шт.
  • Томатная паста — 4 ст.л.
  • Соль
  • Молотый перец
  • Лук — 2 шт.
  • Соленые огурцы — 2 шт.
  • Жир
  • Молотые сухари
  • Молоко
  • Мука 1 ст.л.
  • Зелень

Приготовление рыбы с начинкой из лука и соленых огурцов:

Рыбу помойте и очистите, удалите кости не повредив тушку.

Изнутри смажьте тушки томатной пастой, посолите, поперчите и обложите мелко нарезанным луком и ломтиками огурцов.

Запанируйте рыбу в сухарях , выложите на сковороду смазанную жиром. Рыбу смажьте сливочным или растительным маслом и запеките в духовке.

Когда рыба подрумянится полейте ее небольшим количеством молока.

Жидкость после запекания слейте и добавьте муку и зелень, подогрейте до загустения.

При подаче полейте рыбу соусом.

Читайте также: