Рыба с начинкой из лука и соленых огурцов
Рыба с начинкой из лука и соленых огурцов.

Рыба с начинкой из лука и соленых огурцов
Ингредиенты:
- Рыба средней величины — 4 шт.
- Томатная паста — 4 ст.л.
- Соль
- Молотый перец
- Лук — 2 шт.
- Соленые огурцы — 2 шт.
- Жир
- Молотые сухари
- Молоко
- Мука 1 ст.л.
- Зелень
Приготовление рыбы с начинкой из лука и соленых огурцов:
Рыбу помойте и очистите, удалите кости не повредив тушку.
Изнутри смажьте тушки томатной пастой, посолите, поперчите и обложите мелко нарезанным луком и ломтиками огурцов.
Запанируйте рыбу в сухарях , выложите на сковороду смазанную жиром. Рыбу смажьте сливочным или растительным маслом и запеките в духовке.
Когда рыба подрумянится полейте ее небольшим количеством молока.
Жидкость после запекания слейте и добавьте муку и зелень, подогрейте до загустения.
При подаче полейте рыбу соусом.