Рулька запеченная в горчице

Рулька запеченная в горчице.

Рулька запеченная в горчице

Ингредиенты:
  • Одна рулька(сырая)
  • чеснок-4-5 зубчиков
  • горчица-1 баночка
  • соль, специи, черный перец
Приготовление рульки запеченной в горчице:
Рульку помыть, обсушить.Чеснок очистить и порезать на пластинки. Рульку нашпиговать: делать прокол ножом и вставлять туда кусочек чеснока. После натереть солью, перцем и намазать горчицей 1/2 б. Положить рульку в емкость, накрыть пленкой и оставить мариноваться на ночь, периодически переворачивая. После маринования обмазать оставшейся горчицей, завернуть в фольгу и поставить запекаться, где-то на час, может, немного больше.Я аккуратно открывала и прокалывала ножом, если нож проходит легко, надо снять фольгу и запечь еще немного до образования румяной корочки. Подавать с овощами ,гарнир на ваш вкус. Получается очень ароматное мяско с нежной,румяной корочкой!

Читайте также: