Рулет с крабовыми палочками яйцами и зеленью

Рулет с крабовыми палочками, яйцами и зеленью.

Рулет с крабовыми палочками яйцами и зеленью

Ингредиенты:

  • сметана — 250 гр.
  • крабовые палочки — 250 гр.
  • яйца — 4-5 шт.
  • зелень

Приготовление рулета с крабовыми палочками яйцами и зеленью:

Берем два листа лаваша, кладём один на другой, верхний смазываем сметаной, плотно посыпаем рубленой зеленью (петрушка, кинза, можно базилик и др.), накрываем еще одним листом лаваша, смазываем его сметаной, сверху выкладываем слой мелко порезанных крабовых палочек.
Кладём ещё один лист лаваша, смазываем сметаной и посыпаем тёртыми на мелкой тёрке яйцами. Заворачиваем лаваш рулетом (вместе с самым нижним, не промазанным листом), затем заворачиваем в полиэтиленовую пленку и ставим в холодильник
часа на 2, чтобы рулет пропитался.
Не промазанный лист лаваша спасёт рулет от чрезмерной пропитанности, именно этим и объясняется его необходимость. Потом достаем и нарезаем.

Читайте также: