Рулет из пузанины

Рулет из пузанины.

Рулет из пузанины

Ингредиенты:

  • один рулет не толстый,
  • Соль,
  • перец,
  • чеснок,
  • аджика сухая,
  • жгут.

Приготовление рулета из пузанины:

Разрезать рулет от края шкуры 5 мм, не до конца, получится большая лента, на трём хорошо всеми специями и закатаем в рулетик, крутим от края мяса так, что бы шкурка была по верх мяса, завязали жгутом. Кастрюлю воды ставим на огонь закипела, соли хорошенько так от души, опускаем наш рулетик в воду и варим час, 1.5 зависит от толщины. Далее в духовку на 15-20 мин. температура максимальная для подрумянивания. Приятного аппетита.

Автор Мария Айрапетян-Семенова.

Читайте также: