Рулет из куриной печени с плавленым сыром

Рулет из куриной печени с плавленым сыром.

Рулет из куриной печени с плавленым сыром

Ингредиенты:

  • Печень куриная — 500 г.
  • Морковь средняя — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Специи для курицы – по вкусу
  • Сыр плавленый с грибным вкусом — 150 г.
  • Растительное масло

Приготовление рулета из куриной печени с плавленым сыром:

Печень протушить на небольшом огне до готовности.
Морковь и лук порезать (лук — полукольцами, морковь — тонкими кружками) и тоже тушить в отдельной сковороде до готовности.
Затем печень с овощами прокрутить дважды через мясорубку или пробить блендером. Добавить соль и специи по вкусу.
Выложить получившийся паштет ровным слоем на пищевую пленку. Следом ровным слоем выложить сыр. При желании можете сыр посыпать сверху рубленой зеленью.
Аккуратно свернуть рулетом, оставить в пленке и поставить в холодильник.

Читайте также: