Рубленные котлеты

Рубленные котлеты.

Рубленные котлеты

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 350 грамм
  • Майонез или кефир — 100 грамм
  • Яйцо — 1 шт.
  • Луковица — половинка
  • Соль, перец — по вкусу
  • Мука

Приготовление рубленных котлет:

Филе курицы режем мелкими кусочками и добавляем майонеза или кефира. Оставляем минимум на 2 часа мариноваться в холодильнике (я сделала вечером и оставила до утра). В замариновавшуюся массу добавляем 1 яйцо, соль, перец и муку и половинку луковицы. Тесто должно быть густым, но руками его не взять, как на оладьи.Выкладываем ложкой на прогретую сковороду и обжариваем с 2 сторон по 2-3 минутки.

Читайте также: