Рогалики

Рогалики.

Автор: Мария Виленская.

Рогалики

Ингредиенты:

  • 200 г. маргарина
  • 1 ст. молока
  • 20 г. дрожжей
  • мука(сколько возьмет тесто)

Приготовление рогаликов:

Замесить тесто, поставить в холодильник на 2 часа. За тем разделить на 2 части, раскатать в виде лепешек, разрезать на треугольнички, посыпать сахаром. Свернуть в виде рогалика. Верх вергуна обмакнуть в сахар. Выпекать при температуре 200 С до светло-золотистого цвета.
У меня получилось 16 штук из 2 частей теста. Раскатывала лепешку около 1 см толщиной и резала, как диаграмму, на равные треугольники. Добавляла кориццу,

Читайте также: