Рогалики с мармеладом

Рогалики с мармеладом.

Рогалики с мармеладом

Ингредиенты:

  • Сметана — 200 г.
  • Масло — 200 г.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сода — 1/3 ч. л. без верха (погасить в сметане)
  • Соль — 1 щепотка
  • Мука — 3 стакана

Приготовление рогаликов с мармеладом:

1. Муку перемешать с маслом в крошку, добавить остальные продукты и замесить тесто. Разделить его на 4 части и убрать в холодильник на 30–40 мин.

2. Раскатать круг, разделить его на 12 секторов, на широкую часть положить мармелад (пластовый) и закрутить.

3. Выпекать при температуре 180-200 градусов.

Читайте также: