Рецепт овощей по-китайски

Бюджетный и быстрый ужин это находка для любой хозяйки.
Сегодня мы приготовим новый и вкусный рецепт овощей по китайски, думаю и вам это вкусное блюдо будет по душе.

Очень легкое, недорогое и в то же время полезное блюдо приготовим с вами на ужин.
Это блюдо сочетает все преимущества.
К тому же, овощи на ужин, не перегружают ваш желудок, и их можно есть сколько хотите.

Рецепт овощей по-китайски

Ингредиенты:

  • кабачки — 0,5 кг.
  • средний лук — 1 шт.
  • средняя морковь — 1 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • масло растительное

Приготовление овощей по-китайски.

1. Кабачки вымываем и вытираем полотенцем, чтоб были сухими. После чего нарезаем соломкой.
2. Лук очищенный, нарезаем, по состоянию, полукольцами.
3. Перец очищаем как обычно и превращаем его в тонкие полоски.
4. Морковь должна постичь та же участь, что и перец.
5. Каждый овощ обжариваем на рафинированном растительном масле, отдельно друг от друга.
6. Все овощи соединяем, заправляем специями и тщательно перемешиваем.
7. Оставляем тушить ещё на минутки три.

Читайте также: