Рагу с броколли

Рагу с броколли.

Автор Виктория Литвиненко. 
Здравствуйте все! Сегодня впервые использовала броколли в рагу. Результатом очень довольна, а главное блюдо получилось вкусным, экономным и питательным!

Рагу с броколли

Ингредиенты:

  • Соцветия броколли — 300 гр.
  • Баклажан — 1 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Перец сладкий 1-2 шт.
  • Луковица и морковь
  • Зелень — любая по желанию.

Приготовление рагу с броколли:

Сначала немного проварила броколли 2-3 минуты и откинула на дуршлаг. Все овощи покрошить соломкой, морковь на крупную терку.
Сначала на сковородку пошли лук и морковь, потом баклажан, немного посолить и прикрыла крышкой на пару минут. Далее броколли, кабачок и перец. Жарим под крышкой, периодически помешивая. Под конец добавляем зелень, я брала укроп. Хотела добавить шампиньоны, но чесно забыла. По желанию можно добавить томат или свежие помидоры, и получим ещё более оригинальный вкус. Количество соли, перца, приправ — это уже по вкусу.
Приятного аппетита.

Читайте также: