Пшённая каша «Золотая»

Пшённая каша «Золотая».

Пшённая каша Золотая

Ингредиенты:

  • 300 г фарша (свинина и говядина);
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 200 г пшена;
  • 1 помидор;
  • соль по вкусу, масло для жаренья.

Приготовление Пшённой каши «Золотая»:

Пшено отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.
Морковь и лук очистить, морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать. Помидор нарезать кусочками.
Лук обжарить на раст. масле, добавит фарш, соль, морковь и помидор, перемешать, жарить под крышкой до готовности фарша.
Затем на сковороду выложить пшено, перемешать, оставить протушиться под крышкой ещё 10 мин.

Автор Жанна Кохан.

Читайте также: