Пшённая каша «Золотая»
Пшённая каша «Золотая».

Пшённая каша Золотая
Ингредиенты:
- 300 г фарша (свинина и говядина);
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 200 г пшена;
- 1 помидор;
- соль по вкусу, масло для жаренья.
Приготовление Пшённой каши «Золотая»:
Пшено отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.
Морковь и лук очистить, морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать. Помидор нарезать кусочками.
Лук обжарить на раст. масле, добавит фарш, соль, морковь и помидор, перемешать, жарить под крышкой до готовности фарша.
Затем на сковороду выложить пшено, перемешать, оставить протушиться под крышкой ещё 10 мин.
Автор Жанна Кохан.