Постные котлеты из фасоли картофеля и моркови
Постные котлеты из фасоли картофеля и моркови(вместо фасоли можно использовать чечевицу).

Постные котлеты из фасоли картофеля и моркови
Ингредиенты:
- 400 г фасоли
- Картофель – 1 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Лук – 1 шт.
- Чеснок, растительное масло, соль и перец – по вкусу
- Панировочные сухари
Приготовление постных котлет из фасоли картофеля и моркови:
Картофель и морковь отварить в подсоленной воде, слегка охладить. Лук и чеснок обжарить на растительном масле. Отварные овощи и отварную фасоль пропустить через мясорубку, добавить соль и перец. В фасолевый фарш добавить жареный лук и чеснок. Из фарша скатать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
Соус к котлетам: томатный соус с сухими травами.
Как приготовить соус: Томаты тушить вместе с сухими итальянскими травами.