Постные котлеты из фасоли картофеля и моркови

Постные котлеты из фасоли картофеля и моркови(вместо фасоли можно использовать чечевицу).

Постные котлеты из фасоли картофеля и моркови

Ингредиенты:

  • 400 г фасоли
  • Картофель – 1 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок, растительное масло, соль и перец – по вкусу
  • Панировочные сухари

Приготовление постных котлет из фасоли картофеля и моркови:

Картофель и морковь отварить в подсоленной воде, слегка охладить. Лук и чеснок обжарить на растительном масле. Отварные овощи и отварную фасоль пропустить через мясорубку, добавить соль и перец. В фасолевый фарш добавить жареный лук и чеснок. Из фарша скатать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.

Соус к котлетам: томатный соус с сухими травами.

Как приготовить соус: Томаты тушить вместе с сухими итальянскими травами.

Читайте также: