Пицца с рыбными консервами
Пицца с рыбными консервами.

Пицца с рыбными консервами
Ингредиенты:
- 200 гр. теста для пиццы (я использую «хрущевское»
- 100 гр сыра
- 3 яйца
- 1 банка шпрот (можно использовать кильку)
- 2 ст. л. томатного соуса (паста)
- 2 ст. л раст. масла
- зеленый лук
- зелень укропа
Приготовление:
Яйца сварить, очистить и нарезать тонкими кружками. Лук и укроп вымыть и мелко нарезать. Смазать тесто раст. маслом, распределить сыр, сверху обмазать томатным соусом.
Выложить на пиццу кружки яиц и шпроты, посыпать луком, укропом и тертым сыром. (у меня свежего укропа не было, посыпала сушеным укропом)
Выпекать при t-ре 200 град. С примерно 15-20 минут.