Пицца с рыбными консервами

Пицца с рыбными консервами.

Пицца с рыбными консервами

Ингредиенты:

  • 200 гр. теста для пиццы (я использую «хрущевское»
  • 100 гр сыра
  • 3 яйца
  • 1 банка шпрот (можно использовать кильку)
  • 2 ст. л. томатного соуса (паста)
  • 2 ст. л раст. масла
  • зеленый лук
  • зелень укропа

Приготовление:

Яйца сварить, очистить и нарезать тонкими кружками. Лук и укроп вымыть и мелко нарезать. Смазать тесто раст. маслом, распределить сыр, сверху обмазать томатным соусом.

Выложить на пиццу кружки яиц и шпроты, посыпать луком, укропом и тертым сыром. (у меня свежего укропа не было, посыпала сушеным укропом)
Выпекать при t-ре 200 град. С примерно 15-20 минут.

Читайте также: