Пирожки почти из ничего

В этом году экономить мне приходится на всем, в том числе и на еде.

А вкусненьким то семью побаловать хочется! Особенно выпечкой.

Вот сегодня готовила пирожки почти из ничего.

Пирожки почти из ничего

Ингредиенты:

Тесто:

  • 1 ст воды,
  • соль,
  • мука.

Приготовление пирожков почти из ничего:

Замесить тесто крутое, почти как на пельмени. И на час в холодильник его. Потом вытащить, раскатать в очень тонкий пласт, смазать кисточкой весь пласт растопленным маргарином и свернуть тесто в рулет. Опять в холодильник на 30 минут. Далее тесто нарезать на шайбочки и раскатать. Все тесто готово! Получается 1 в 1, как слоеное. Начинка любая. У меня была картошка кубиком, лук, курочка (из супа), чуть сала свежего, соль перец. Лепим пирожки, какой хотите формы и на 20 мин в духовку при 170-180 градусов. Можно смазать верх яйцом. Пирожки ну очень вкусные получаются. И минимум ингредиентов! Приятного!

Автор Александра Замолоцкая.

Читайте также: