Пирог творожный за полчаса

Пирог творожный «За полчаса».

Пирог творожный за полчаса

Ингредиенты:

Тесто:

  • маргарин — 160 гр.
  • мука — 320 гр.
  • соль — щепотка
  • сахар — 110 гр.
  • разрыхлитель — 1 ч.л.

Начинка:

  • 500 гр. творога
  • 2 яица
  • 110 гр сахара

Приготовление пирога творожного за полчаса:

Подморозить маргарин, натереть на терке, добавить муку и сахар, размешать до состояния крошки, поставить в холодильник. Для начинки все перемешать. В смазанную форму- половина теста, начинка, сверху тесто. Выпекать примерно полчаса на среднем огне. Рецепт давнишний, много раз проверен.

Автор Тамара Голова.

Читайте также: