Пирог творожный за полчаса
Пирог творожный «За полчаса».

Пирог творожный за полчаса
Ингредиенты:
Тесто:
- маргарин — 160 гр.
- мука — 320 гр.
- соль — щепотка
- сахар — 110 гр.
- разрыхлитель — 1 ч.л.
Начинка:
- 500 гр. творога
- 2 яица
- 110 гр сахара
Приготовление пирога творожного за полчаса:
Подморозить маргарин, натереть на терке, добавить муку и сахар, размешать до состояния крошки, поставить в холодильник. Для начинки все перемешать. В смазанную форму- половина теста, начинка, сверху тесто. Выпекать примерно полчаса на среднем огне. Рецепт давнишний, много раз проверен.
Автор Тамара Голова.