Пирог Тополиный пух

Пирог тополиный пух.

Пирог Тополиный пух

Самый простой и быстрый пирог,имеющий массу преимуществ — доступные продукты, несложность в приготовлении(справится даже начинающий кулинар), масса вариаций-добавить какао, и вот он шоколадный, добавить растворимый кофе, вот и кофейный вариант, добавить цедру и сок лимона, вот и цитрусовый. Так же масса вариантов отделки.

Ингредиенты и приготовление:

бисквит:

  • 4 яйца,
  • пакетик ванильного сахара,
  • почти стакан сахара

Всё тщательно взбить миксером,до побеления и увеличения в объеме, не переставая взбивать, добавить примерно стакан муки.
Тесто должно быть, как густая сметана.

Форму смазать, посыпать сухарями.выпекать примерно 30-40 минут.
готовый бисквит вынуть, охладить. Разрезать на 2 или три коржа. Промазать кремом. Посыпать кокосовой стружкой и дать настояться три часа.

крем:

  • пачка сметаны(21%)-500 гр,
  • пакетик ванильного сахара,
  • почти стакан сахара.

Взбить миксером.
Добавить пачку нежирного творога, 250 гр.
Всё тщательно взбить,чтобы не было комков.

Автор Анна Дермелёва

Читайте также: