Пирог Красна девица

Пирог «Красна девица»
Очень, очень вкусный пирог. Попробуйте!

Пирог Красна девица

Тесто:

Томатный сок- 1 стакан
Масло подсолнечное- 1 стакан
Сахар 1ст.
Разрыхлитель- 1 пакетик(у меня был 18 г)
Мука- 2,5 стакана
Цедра лимона, ванилин (у меня был пакетик 1,5г)
Перемешать томатный сок, масло, сахар.

Я все взбивала венчиком, без миксера. Затем добавляем муку, разрыхлиткль, цедру и ванилин.

Форму смазываем маслом и обсыпаем манкой. Выкладываем половину теста.

Потом я положила слой яблочного повидла. Сверху снова. тесто.

Выпекала 30 мин при 200 градусах.

Читайте также: