Пирог из плавленных сырков
Пирог из плавленных сырков.

Пирог из плавленных сырков
Ингредиенты:
- Яйца куриные — 3 шт.
- Соль — 0.5 ч.л.
- Сыр плавленый («Дружба») — 3 шт.
- Сахар — 1 ст.л.
- Разрыхлитель — 1.5 ч.л.
- Мука — 7 ст.л.
- Горчица — 1 ч.л.
- Овощи (сушеные) — по вкусу
- Кефир — 4 ст.л.
Приготовление пирога из плавленных сырков:
1. Яйца взбить миксером, добавив соль и сахар.
2. Сырки размять вилкой, если они очень мягкие. Если использовать твердые сырки, их нужно натереть на средней терке.
3. Смешать взбитые яйца и сыр, добавить кефир. Все аккуратно смешать. Добавить горчицу, острые приправы или молотый перец, если любите поострее.
4. Муку просеять с разрыхлителем. Небольшими порциями добавлять муку в сырно-яичную массу.
5. Форму для выпечки смазать растительным или сливочным маслом. Выложить тесто, разровнять, присыпать смесью сушеных овощей и приправ (по желанию). Слегка вдавить эту смесь в тесто.
6. Выпекать в заранее прогретой духовке при 180 градусах примерно 30 минут.
- Пирог из плавленных сырков 1
- Пирог из плавленных сырков 2
- Пирог из плавленных сырков 3
- Пирог из плавленных сырков 4
- Пирог из плавленных сырков 5
- Пирог из плавленных сырков