Печеночный кекс с макаронами

Печеночный кекс с макаронами.

Печеночный кекс с макаронами

Ингредиенты:

  • Куриная печень – 1 кг.
  • Лук – 2 штучки (средних)
  • Соль и перец по вкусу
  • Яйца – 2 штучки
  • Мука – 3-4 столовых ложки
  • Растительное масло – 1 столовая ложка
  • Макароны (ракушки)
  • Сливочное масло для смазывания
  • Сыр твердый – 50 грамм

Приготовление печеночного кекса с макаронами:

В миску положите печень и нарезанные луковицы. Хорошенько измельчите все блендером, посолите и добавьте перец по вкусу.
В массу вбейте яйца, засыпьте муку и вылейте растительное масло. Хорошенько все перемешиваем.
Макароны отварите как указано на упаковке, но до полуготовности. Промойте под водой и перемешайте с печеночной массой.
Форму смажьте маслом и можно выкладывать наш печеночный кекс. Сверху присыпьте сыром и отправляйте в духовку на 15-20 минут при 180 градусах.

Читайте также: