Печенье из плавленных сырков
Печенье из плавленных сырков — очень просто, вкусно и без сахара!

Печенье из плавленных сырков
Ингредиенты:
- 2 плавленных сырка- 2 по 100 гр
- 1,5 ст муки
- 1 яйцо
- 75 г растопленного масла
- Бумага для выпечки
Приготовление печенья из плавленных сырков:
Натереть сырки на терке, добавить яйцо, муку, масло и руками вымесить — руки теплые и тесто быстрее связывается. Получится мягкое тесто. Завернуть и убрать в холодильник на 30 мин. Противень застелить пергаментом. Раскатать тесто (толщиной 3-5 мм). Вырезать фигурки. Уложить на пергамент.
Выпекать при 180 до зарумянивания.