Печенье из плавленных сырков

Печенье из плавленных сырков — очень просто, вкусно и без сахара!

Печенье из плавленных сырков

Ингредиенты:

  • 2 плавленных сырка- 2 по 100 гр
  • 1,5 ст муки
  • 1 яйцо
  • 75 г растопленного масла
  • Бумага для выпечки

Приготовление печенья из плавленных сырков:

Натереть сырки на терке, добавить яйцо, муку, масло и руками вымесить — руки теплые и тесто быстрее связывается. Получится мягкое тесто. Завернуть и убрать в холодильник на 30 мин. Противень застелить пергаментом. Раскатать тесто (толщиной 3-5 мм). Вырезать фигурки. Уложить на пергамент.
Выпекать при 180 до зарумянивания.

Читайте также: