Печенье из плавленных магазинных сырков

Печенье из плавленных магазинных сырков.

Печенье из плавленных магазинных сырков

Ингредиенты:

  • 2 по 100 г. плавленных сырка;
  • 1,5 стакана муки;
  • 1 яйцо;
  • 75 г. растопленного масла;
  • Бумага для выпечки.

Приготовление печенья из плавленных магазинных сырков:

Натереть сырки на терке, добавить яйцо, муку, масло и руками вымесить — руки теплые и тесто быстрее связывается.
Получится мягкое тесто.
Завернуть и убрать в холодильник на 30 мин.
Противень застелить пергаментом.
Раскатать тесто (толщиной 3-5 мм).
Вырезать фигурки.
Уложить на пергамент.
Выпекать при 180 до зарумянивания.

Приятного аппетита!

Читайте также: