Печенье Apple Jack

Печенье «Apple Jack».
Хрустящее печенье, нежное и мягкое внутри, с сахарной корочкой снаружи! Очень вкусное!

Печенье Apple Jack

Ингредиенты:

  • 4-5 ст.л. сахара
  • 100 г размягченного сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 200 г муки
  • щепотка мускатного ореха
  • 1/ 4 ч. л. соли
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя
  • 1 среднее яблоко

Приготовление печенья Apple Jack:

1. Взбить сахар с маслом и яйцом в легкую, пышную массу.
2. Муку просеять с солью и разрыхлителем и добавить в миску с яично-масляной массой.
3. Яблоко очистить, натереть на крупной терке и вмешать в тесто вместе с мускатным орехом.
4. Выкладывать тесто на противень ложкой, оставляя между печеньками место.
5. Выпекать примерно 10 минут при t-180 С до золотисто-коричневого цвета.

Читайте также: