Печенье Apple Jack
Печенье «Apple Jack».
Хрустящее печенье, нежное и мягкое внутри, с сахарной корочкой снаружи! Очень вкусное!

Печенье Apple Jack
Ингредиенты:
- 4-5 ст.л. сахара
- 100 г размягченного сливочного масла
- 1 яйцо
- 200 г муки
- щепотка мускатного ореха
- 1/ 4 ч. л. соли
- 1,5 ч.л. разрыхлителя
- 1 среднее яблоко
Приготовление печенья Apple Jack:
1. Взбить сахар с маслом и яйцом в легкую, пышную массу.
2. Муку просеять с солью и разрыхлителем и добавить в миску с яично-масляной массой.
3. Яблоко очистить, натереть на крупной терке и вмешать в тесто вместе с мускатным орехом.
4. Выкладывать тесто на противень ложкой, оставляя между печеньками место.
5. Выпекать примерно 10 минут при t-180 С до золотисто-коричневого цвета.