Паста с крабовыми палочками

Паста с крабовыми палочками.

Паста с крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • 200 г крабовых палочек
  • 1/2 пачки спагетти
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. ложки муки
  • 2 стакана молока
  • 200 г плавленого или сливочного сыра
  • зелень
  • соль
  • черный молотый перец

Приготовление пасты с крабовыми палочками:

1. Отварить спагетти до готовности.
2. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить измельченный чеснок, обжарить около минуты. Добавить муку, соль, перец. Обжарить еще пару минут.
3. Налить в кастрюлю молоко, довести до кипения. Добавить нарезанный плавленый сыр, перемешать. Готовить, пока сыр полностью не расплавится.
4. Добавить крабовое мясо, готовить еще 3 минуты, досыпать спагетти, перемешать хорошо прогреть несколько минут.
5. Разложить по тарелкам и украсить блюдо зеленью.

Читайте также: