Паста под крапивно-диетическим соусом

Диетический рецепт пасты под крапивно-диетическим соусом:

На один пучок крапивы примерно 3-4 столовые ложки творога.
Соль и перец по вкусу.

Паста под крапивно диетическим соусом

Паста с крапивой – отличный диетический рецепт для летнего денечка, когда хочется поесть легко, но сытно. Кстати, чтобы блюдо было максимально полезным, выбери пасту из муки грубого помола или цельнозерновую.
Для начала ошпаренную кипятком крапиву отправь в кухонный комбайн с насадкой для выжимания сока из овощей – трава размягчится и выделит немного сока.
Не забудь посолить и поперчить блюдо! Выложи соус на готовые макароны и при желании добавь свежий помидор. Лучше всего, если саму крапиву ты не будешь подвергать термической обработке – так она сохранит весь набор своих полезных качеств.

Читайте также: