Паштет Легкий

Паштет «Легкий».

Паштет Легкий

Нежный легкий паштет без сливочного масла и сливок! Минимум ингредиентов- максимум вкуса!

Ингредиенты:

  • печень, 800 грамм
  • кабачки 2 штуки
  • луковицы 2 штук
  • соевый соус 2 ст. л.
  • горчица 1 ст. л.
  • растительное масло 1 ст. л.
  • соль и перец по вкусу

Приготовление паштета Легкий:

1. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2. Добавляем кабачки, перемешиваем и обжариваем 3 — 5 минут.
3. Добавляем куриную печень.
4. Соевый соус и горчицу смешиваем. Добавляем к печени. Солим и перчим. Перемешиваем и доводим до готовности. Куриная печень готовится быстро, поэтому как только печень изменила цвет, можно снимать с огня. Печень становится нежной и буквально тает во рту.
5. Металлической насадкой на блендер доводим печень до однородного состояния.

Читайте также: