Пасха творожная со сгущёнкой
Пасха творожная со сгущёнкой.

Пасха творожная со сгущёнкой
Ингредиенты:
- творог 1 кг.
- пачка масла
- вареная сгущенка ( по вкусу, нам хватило 1 банки)
- цукаты (курага, изюм, клюква)
Приготовление пасхи творожной со сгущёнкой:
Творог размять (если творог сухой, протереть через сито).
Пачку масла я нарезала и поставила в микроволновку на пару секунд.
Можно растопить и полностью, но у меня любят, когда в готовой пасхе встречаются маленькие кусочки масла.
Масло добавить в творог, размешать.
Выложить сгущенку.
Пакетик ванильного сахара тоже добавить в творог, все размешать.
Курагу, изюм и клюкву ввести в массу.
На этом этапе уже можно кушать, вкус как у крем брюле.
Закладываем в форму (у меня обычное ситечко), предварительно выстелив форму марлей в несколько слоев и поставить в какую-либо емкость (у меня маленький противень), т.к. будет стекать сыворотка.
Далее выкладываем массу хорошо утрамбовывая,накрываем марлей.
Ставим на верх тарелку, а на неё груз и в холодильник…Через сутки получаем такую красоту.
Украшаем по желанию.
- Пасха творожная со сгущёнкой 1
- Пасха творожная со сгущёнкой 2
- Пасха творожная со сгущёнкой 3
- Пасха творожная со сгущёнкой 4
- Пасха творожная со сгущёнкой 5
- Пасха творожная со сгущёнкой 6
- Пасха творожная со сгущёнкой