Острые свиные рулетики

Острые свиные рулетики с нежной начинкой.

Острые свиные рулетики

Ингредиенты (6 рулетиков):

  • свинина мякоть 600 г.
  • фета 150 г.
  • ананасы консервированные 3 кольца
  • аджика красная острая 3 ч.л.
  • 2 яйца
  • 4 ст.л. молока
  • мука для панировки
  • сухари панировочные
  • соль 2 щепотки или по вкусу
  • -масло для жарки

Приготовление острых свиных рулетиков:

Фету нарезаем на 6 брусочков, ананас на кусочки. Мясо нарезать на 6 ломтей, хорошо отбить (кусочек должен быть тонкий, но при этом целый). Свинину НЕ СОЛИМ И НЕ ПЕРЧИМ, смазываем аджикой, кладем на край фету, кусочки ананаса и закручиваем рулет, при этом подгибаем концы по бокам, что бы «запечатать» наш рулетик. Распадаться он не должен, если мясо хорошо отбито такой проблемы не должно возникнуть. Включаем духовку — нам нужно 200°.
Взбиваем яйца с молоком и солью до однородности.
Панируем наши рулеты: мука — льезон (яйца с молоком) — сухари. Обжариваем на огне чуть выше среднего до красивой корочки, после перекладываем на противень и доводим до готовности в духовке при 200° 10 минут. Готово!

Автор: Кира Селецкая.

Читайте также: