Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков.

Оладьи из кабачков

Ингредиенты:

1.Молодые кабачки — 2 шт (не обязательно, какой есть)

2. Яица — 2 шт

3. Соль по вкусу

4. Мука 5 ст.л ( или больше, если кабачки водянистые)

Приготовление:

Натереть на крупной терке вымытые кабачки. Постарайтесь замесить тесто как можно быстрее, пока не дал сок кабачок.
Сначала добавить сырые яица и тщательно перемешать, затем муку, а солить в самом конце непосредственно перед жаркой, так как опять же кабачок при соединении с солью отдает воду.
Выкладывать тесто ложкой на предварительно разогретую с раст.маслом сковороду. Обжарить с двух сторон до появления золотистой корочки. Подавать со сметаной!
Приятного аппетита!!!

Читайте также: