Мясо в сырном соусе

Мясо в сырном соусе.

Мясо в сырном соусе

Ингредиенты:

  • Свинина 1500 гр.,
  • Шампиньоны 500 гр.,
  • Сыр плавленый 250 гр.,
  • Приправы, зелень — по вкусу

Приготовление мяса в сырном соусе:

В первую очередь порезать мясо кубиками с гранью 2-4 см и выложить на сковороду на средний огонь. Помыть грибы, залить кипятком. Довести до кипения и варить 10 минут. Не забывать помешивать-переворачивать мясо, чтобы обжаривалось равномерно и не пригорало к сковороде. Когда грибы сварятся, слить с них воду, высыпать в какую-нить ёмкость и недолго охладить в морозилке, а потом порезать их на мелкие части. Порезанные грибы высыпать в мясо, которое уже обжарилось, добавить приправы и перемешивать. Дальше выложить плавленый сыр и очень тщательно его размешать, чем дольше и тщательней — тем лучше. Добавляем специи по вкусу.

Читайте также: