Мясо по-тайски

Мясо по-тайски.

Мясо по-тайски

Ингредиенты:

  • мясо;
  • перчик сладкий;
  • молоко;
  • карри;
  • соус соевый;
  • соль по вкусу;
  • масло для жарки.

Приготовление мяса по-тайски:

1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.

2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.

3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.

4. После того закладываем перчик и тушим.

5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.

Читайте также: