Мясо «Логово»

Мясо «Логово».

В данном рецепте можно использовать абсолютно любое мясо, например, свинину, говядину или же курицу! Очень сытное, сочное и удивительно вкусное блюдо!

Мясо Логово

Ингредиенты:

  • капуста свежая — 300 грамм;
  • любое мясо — 1,2 кг;
  • две моркови;
  • грибы — 300 грамм;
  • две луковицы;
  • по желанию — сыр;
  • зубок чеснока;
  • четыре ложки томатного соуса или кетчупа;
  • сметана и майонез — по 200 грамм каждого;
  • специи различные, соль.

Приготовление мяса «Логово»:

  1. Сначала мясо промойте, затем обсушите и нарежьте поперек любыми ломтиками.
  2. Получившиеся ломтики равномерно уложите на противень. По вкусу мясо присолите, присыпьте специями.
  3. После чего промажьте томатным соусом или кетчупом.
  4. Далее следующим слоем выложите нашинкованный лук, а затем мелко нарубленную капусту.
  5. Грибы чуть обжарьте на масле и выложите поверх капусты. Снова чуть присолите и приправьте специями.
  6. Далее натрите морковь на терке и распределите поверх грибов.
  7. В емкости смешайте майонез со сметаной и влейте полстакана воды. Подсолите, добавьте измельченный чеснок и специи.
  8. Полученной сметанно — майонезной смесью смажьте самый верхний слой и поместите противень на пятьдесят минут в духовку.
  9. Буквально за десять минут до окончания данное блюдо посыпьте сыром.

Читайте также: