Мясной рулет с макаронами и сыром

Мясной рулет с макаронами и сыром.

Мясной рулет с макаронами и сыром

Ингредиенты:

Берём обыкновенный котлетный фарш — с луком, яичком, сухариками и хмелями-сунелями всякими. Распределяем его слоем примерно в сантиметр толщиной по листу пергамента (смоченного водой). Поверх фарша выкладываем слой отварных макарончиков. Сверху — тёртый сыр.

Приготовление мясного рулета с макаронами и сыром:

Теперь, приподнимая за пергамент, сворачиваем всё это в рулет. Помогайте себе второй рукой, прижимая фарш, подтыкая его с торцов и не позволяя макарошкам самостоятельно покинуть территорию. Ну вот, полученную гигантскую зразу вместе с пергаментом засовываем в длинную хлебную форму (края пергамента свисают по бокам — потом вытащим наш рулет из формы, взявшись за эти боковины). Верх рулета можно смазать майонезом, или просто кетчупом. Я смешала пару ложек кетчупа с чайной ложечкой соевого соуса, и кисточкой размазала по поверхности. Запекать около 45-50 мин при 190 С. Очень удобно — и мясо, и гарнир одновременно, быстро и недорого.

Читайте также: