Мраморный рулет из курицы
Мраморный рулет из курицы.

Мраморный рулет из курицы
Ингредиенты:
- окорок куриный — 700 гр.
- грудка куриная — 500 гр.
- чеснок — 2-3 зубчика
- укроп — 1 пучок
- хмели-сунели — 1 ч.л.
- желатин — 30 гр.
- соль — по вкусу
- перец — по вкусу
Приготовление мраморного рулета из курицы:
С куриных ножек снять кожу, отделить мясо от костей и нарезать. Куриную грудку тоже нарезать и сложить в миску. Чеснок и укроп мелко нарезать. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и желатин. Все хорошо перемешать. В рукав для запекания сложить полученную массу, придавая форму рулета.
Края рукава надежно зафиксировать, сверху сделать несколько проколов зубочисткой. Поставить рулет в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 45 минут. Дать рулету остыть. Зафиксировать еще раз и убрать в холодильник на сутки. Достать рулет из холодильника. Красиво нарезать.